Il Locale

Il Galeone d’Oro nasce nel 1994 per opera dei suoi titolari Loris e Stefania, tuttora proprietari, che negli anni hanno saputo sempre rinnovarsi, nonché ingrandirsi, proponendo ora ben 450 posti a sedere, distribuiti su 2 piani ed una fresca terrazza estiva con vista sul castello. La cucina del Galeone d’Oro si può definire ricercata e regionale, attenta sempre alle nuove esigenze della Clientela, del territorio Trevigiano, che in ambito di cucina può vantare svariate tradizioni e sapori. Il Galeone d’Oro, vanta anche una “speciale” scelta di pizze (oltre 100) continuamente ricercate per offrire sempre nuovi sapori ed abbinamenti, consigliata in particolar modo la “Galeone d’Oro”. Ora il Galeone d’Oro propone alla Clientela, la nuova Cantina con la sua vasta selezione di vini locali, nazionali ed internazionali. La terra Trevigiana è infatti famosa per i suoi vini, uno su tutti, il famoso Prosecco. Non ci resta che augurare alla nostra Clientela un Buon Appetito e una piacevole permanenza al Galeone d’Oro!