Menù Natale 2016

Per il Natale 2016 il Galeone d’Oro propone per il Ristorante un menù alla carta per tutti i gusti, oltre alla scelta di oltre 100 pizze!.
Chiamaci per prenotazioni al 0423 722472!

ANTIPASTI
Involtini di radicchio con lardo di collonata e granella di pistacchi (Euro 10,00)
Insalatona amelie
Insalatina verde , pomodorini ,mozzarellile , prosciutto crudo di Parma , crostini di pane e mazzancolle (Euro 10,00)
Tonno affumicato con radicchio marinato (Euro 12,00)
Piatto Galeone , assaggini di pesce (Euro 15,00)
Gamberi saltati al curry su letto di misticanza (Euro 13,00)
Tagliere di prosciutto crudo di Parma con burrata (Euro 12,00)
Piovra alla griglia con patate bollite e olive taggiasche (Euro 12,00)

PRIMI
Crema di piselli con pancetta croccante (Euro 8,00)
Gnocchi con radicchio e ricotta affumicata (Euro 10,00)
Spaghetti alle vongole (Euro 12,00)
Pendette all’anitra (Euro 12,00)
Orecchiette con gamberi finocchio e mandorle (Euro 12,00)

SECONDI
Filetto di manzo in crosta di speck con carciofi saltati (Euro 16,00)
Salmone in crosta di semi di papavero con radicchio marinato (Euro 14,00)
Scampi alla griglia (Euro 15,00)
Tagliata di manzo alla griglia lardellata con patate saltate al rosmarino (Euro 17,00)
Baccalà alla Vicentina con polenta (Euro 14,00)