Menù di Pasqua 2017

Antipasti

Tortino di asparagi verdi , gamberone alla griglia all’olio d’oliva  10.00
Bocconcini di melanzane con mozzarella e mandorle con pomodori confit 9.00
Fagottini di pasta fallo ripieni di baccalà mantecato su letto di saor 14.00
Gamberoni marinati all’olio d’oliva con caponata di melanzane 12.00
Carpaccio di carne di manzo su letto di insalata novella con burratina 12.00

Primi

Crema di asparagi con pancetta croccante 8.00
Maltagliati fatti in casa al grano saraceno con ragù d’anitra 10.00
Spaghetti scogliera 12.00
Ravioli fatti in casa con ricotta, bruscandoli , burro e timo 12.00
Gnocchi fatti in casa  al burro su fonduta di formaggi 12.00

Secondi

Costolette di agnello alla griglia su letto di sedano rapa 15.00
Salmone con asparagi gratinati 13.00
Piovra alla griglia su crema di patate 12.00
Filetto al pepe verde e paprica su crostne  di pane 16.00
Tagliata al rosmarino con patate 15.00
• • •
Per prenotazioni contattateci al Tel. 0423.722472 – 335.6162700
info@galeonedoro.it