Menu tradizionale

MENU-TIT-INSAL

LILIUM
insalata verde, gamberetti, mozzarelline, mais, carote, surimi di granchio, pomodorini, uova

IRIS
rucola, bresaola, pomodorini, grana, cuori di palma, mais, mozzarelline

NINFEA
insalata verde, pomodorini, cuori di palma, mais, mozzarelline

DALIA
insalata verde, fagioli, tonno, germogli di soia, gamberetti, pomodorini

BEGONIA
cappuccio, gamberetti, surimi di granchio, salmone, tonno, mozzarelline

TULIPANO
insalata verde, tonno, olive, pomodorini, origano

MENU-TIT-PIATTIUN

PIATTO VEGETARIANO CON STRACCHINO, 

VERDURE MISTE BOLLITE E GRIGLIATE  

INSALATA DI POLLO  
verdure crude, senape

PEPITE DI POLLO AL CURRY 
verdure miste bollite e grigliate

INSALATA DELLA CASA
fagiolini, patatine bollite, uova, prosciutto cotto, formaggio

RISO CON VERDURE AL CURRY  

BABY MENU’  
wurstel e patatine fritte

MENU-TIT-ANTIP

CARPACCIO DI TONNO FRESCO AROMATIZZATO AL DRAGONCELLO E RUCOLA  

PIATTO GALEONE  
gamberetti in salsa rosa, carpaccio di tonno affumicato, carpaccio di spada affumicato, alici marinate, salmone affumicato, insalata di mare

INVOLTINI SPECK, PRUGNE E MANDORLE   

ANTIPASTO TERRA E MARE   min. 2 pers.   
assaggini di pesce e carne

TAGLIERE DI AFFETTATO MISTO CON PIADINA 
porchetta, prosciutto crudo, speck, bresaola

INSALATA DI MARE 
mazzancolle, piovra, seppia, verdurine

PETTO D’OCA AFFUMICATO CON INSALATINA E SENAPE IN GRANI 

BRESAOLA, RUCOLA E GRANA 

SALMONE AFFUMICATO CON CROSTINI E RICCIOLI DI BURRO 

MILLEFOGLIE DI CARASAU CON CAPRINO FRESCO E OLIVE TAGGIASCHE 

BRUSCHETTINE DELLA CASA  (fantasia dello Chef)

CARPACCIO DI CARNE SU LETTO DI INSALATA CON POMODORI SECCHI 

MENU-TIT-PRIMI

PASTA AL POMODORO 

PASTA AL RAGU’ 

PAELLA GALEONE  min. 2 pers. (solo pesce, leggermente piccante)
riso Carnaroli, cozze, vongole, mazzancolle, seppia, tonno, spada, aglio, verdure miste, zafferano

RISOTTO DEL GIORNO min. 2 pers.
riso Carnaroli

PENNETTE POMODORO, SALSICCIA, RUCOLA 

PENNETTE QUATTRO FORMAGGI 

PENNETTE ZUCCHINE E CODE DI GAMBERO 

SPAGHETTI SCOGLIERA 
cozze, vongole, mazzancolle, salsa di pomodoro, peperoncino, aglio

SPAGHETTI VONGOLE 

SPAGHETTI CARBONARA 

SPAGHETTI PICCANTI 
aglio, olio, peperoncino

GNOCCHI ALLE ERBE AROMATICHE E RICOTTA AFFUMICATA 

GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI SU LETTO DI RUCOLA 

GNOCCHI NORVEGESE 
salmone, panna

MENU-TIT-SECON

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA 

COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE 

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA  

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE E PAPRIKA 

TAGLIATA DI ROAST-BEEF AL ROSMARINO 

DEGUSTAZIONE DI TAGLIATA / ROAST-BEEF AI QUATTRO SALI 
sale rosso e nero delle Hawaii, blu di Persia, rosa dell’Himalaya

TAGLIATA DI ROAST-BEEF AI TRE SAPORI 
paté di olive, salsa balsamica, pomodori secchi

TAGLIATA DI ROAST-BEEF LARDELLATA CON PATATE SALTATE AL ROSMARINO 

PAILLARD DI MANZO ALLA GRIGLIA

TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E SALSA BALSAMICA 

TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO 

CON CAROTE E ZUCCHINE BOLLITE 

SALMONE ALLA GRIGLIA CON PATATINE NOVELLE E PEPE ROSA 

FILETTI DI SAN PIETRO ALLA GRIGLIA 

FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA CON ERBE AROMATICHE 

FILETTO DI BRANZINO CON GRATIN DI PATATE 

PEPATA DI COZZE 
salsa di pomodoro, aglio, basilico

TAGLIERE DI FORMAGGI 
Asiago, Mezzano, Ubriaco del Montello, Morlacco del Grappa, latteria dolce di Vittorio Veneto

MENU-TIT-CONT

Patate saltate al profumo di rosmarino

Insalata mista tradizionale

Radicchio alla griglia (in stagione)

Carote crude grattugiate

Pomodoro a fette

Pomodorini ciliegia

Patate fritte*

Carotine bollite*

Fagiolini bolliti*

Spinaci* al vapore / Spinaci al burro

Fagioli Borlotti

Patate novelle bollite

Melanzane alla piastra

Zucchine alla piastra

Peperoni al forno

Piatto misto di verdure alla piastra

Piatto misto di verdure bollite

Insalata solo verde / Insalata solo rucola

Insalata solo finocchio