Cucina

Cucina Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto

FARRO

farro tiepido con insalatina valeriana 

zucca cotta a bassa temperatura

julienne di rapa rossa, avocado fresco e uovo                         

 

AUTUNNO

insalatina misticanza, 

salmone cotto a bassa temperatura

chicchi di melagrana, uvetta e mela                               

 

INVERNO

insalatina misticanza, formaggio erborinato  

pera, sedano e noci                                                         

 

INSALATA DI POLLO 

pollo cotto a bassa temperatura, 

insalatina misticanza scaglie di grana, 

crostini di pane aromatizzati alle erbe, falde di carote 

con salsa speciale

(succo di limone, acciughe, olio di oliva, uova, salsa Worcestershire

RIBOLLITA

zuppa di patate, carote, sedano, 

fagioli cannellini, carciofo e cavolo nero  

 

TRIPPA ALLA PARMIGIANA

trippe di manzo con passata di pomodoro,  

parmigiano 36 mesi e verdure (cipolla carote sedano)   

                 

CREMA DE FASOI

crema di fagioli borlotti 

con radicchio croccante e pancetta affumicata            

PIATTO GALEONE 

assaggini misti di pesce 

                         

TORTINO DI ZUCCA

con funghi shiitake, crema di morlacco 

e granella di nocciole                            

 

SALAME AI FERRI

salame fresco scottato alla griglia 

con Morlacco del Grappa fuso 

radicchio cotto a bassa temperatura 

e polenta rustica al forno 

                                 

BATTUTA DI MANZO 

con fiocchi di burrata pugliese 

foglie di insalata red chard e funghi shiitake

         

BIS DI TARTARE 

tonno rosso pinna gialla, salmone 

con fichi d’india, mango, 

chicchi di melagrana, mele

e foglie di spinacella fresca

                             

TAGLIERE DI FORMAGGI

formaggi autoctoni con frutta secca

confetture fatte in casa e miele     

                     

MOUSSE DI CACHI

con stracciatella di burrata e castagna sbriciolate       

CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo 

pecorino, pepe        

                                             

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

pasta fresca all’uovo 

capesante e carciofo fresco                                         

                       

BIGOLI ALL’ARANA

pasta fresca all’uovo con ragù d’anitra

patè di fegatini al profumo di limone e timo    

       

CAPPELLACCI DI ZUCCA

gocce di brodo di pollo 

radicchio cotto a bassa temperatura

e pioggia di Castelmagno

HAMBURGER 

burger di manzo 250 gr con patata schiacciata, 

stracciatella di burrata Pugliese, spinacella fresca 

cipolla caramellata e gocce di salsa vinaigrette

   

GRANO BULGUR  INTEGRALE BIO (Vegan)  

con zucca cotta a bassa temperatura 

su crema di broccoli alla curcuma, rapa rossa 

funghi shiitake e fichi secchi

                         

RISO VENERE

julienne di verdure spadellate, 

gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado 

e cipolla caramellata 

                                       

POLLO AL CURRY 

cotto nel latte di cocco, con riso basmati  

ratatuille di zucchine, petali di fiori          

TATAKI DI TONNO 

con salsa di soia, sesamo bianco, insalatina red chard

e rafano fresco            

                                                                          

TAGLIATA DI MANZO 

con sbrise alla piastra 

al profumo di rosmarino   

                                             

CATALANA 

di capasanta, branzino e gamberi 

con verdure marinate in agrodolce

   

TRANCIO DI SALMONE

cotto a bassa temperatura in crosta di quinoa

con crema di sedano rapa e mele alla cannella      

       

TACCHINELLA

Sovracoscia di tacchinella cotta a bassa temperatura 

con lardo di Colonnata, castagne e fichi             

 

GUANCETTA

di vitello brasata al vino rosso

con polenta rustica al forno

e radicchio cotto a bassa temperatura  

 

 

CONTORNI

 

radicchio tardivo cotto a bassa temperatura 

Insalata mista                                                           

Patate arroste                                                         

Verdure grigliate                                                 

Patate bollite                                                           

Sbrise cotte a bassa temperatura                                 

Broccoli al vapore                              

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