Cucina

Cucina Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto
FARRO
pesto trapanese (pomodorini secchi, capperi, acciughe e noci) rucoletta fresca, scaglie di grana
 
QUINOA
quinoa, insalatina misticanza, ratatuille di verdure di stagione, branzino al forno sbriciolato
 
NIZZARDA
patate e fagiolini al vapore, tonno scottato, uovo sodo, acciughe
 
GRECA
pomodoro cirio, peperoni crudi a julienne, cetriolo, cipolla di tropea, olive taggiasche, feta greca, origano fresco
 
MARIANNA
insalatina misticanza, gamberoni saltati, prugne al bacon, ceci, peperoni julienne
 
CANNELLINA
insalatina misticanza, fagioli cannellini, carote crude, filetto di sgombro, julienne di pere
 
ARAFFA
insalatina misticanza, pomodorini, carote crude, capperi, straccetti di manzo alla soia
 
VIGNA
insalatina misticanza, uva passa, carote crude, pollo cotto a bassa temperatura aromatizzato alla maggiorana e timo guarnita con salsa vinaigrette ( senape, miele, e olio d’oliva)
 
FRESCA
insalatina indivia, carpaccio di finocchio, pompelmo rosa, zucchine marinate al limone, guacamole di avocado, mandorle a scaglie 

COPPA

coppa nostrana con burrata pugliese e frutta fresca di stagione

 

PIATTO GALEONE

assaggini misti di pesce

 

CROSTONE DI PANE NERO

su letto di misticanza pomodirini confit, burrata pugliese e acciughe del mar Cantabrico

 

VITELLO TONNATO

vitello con salsa (tonno, capperi, acciughe, maionese, prezzemolo) e petali di fiori

 

PIOVRA SCOTTATA

su crema di ceci con olive taggiasche, capperi, origano fresco

 

PROSCIUTTO E MELONE

 

BATTUTA DI MANZO

al naturale con tavolozza di senape, cipolla caramellata, acciughe

 

CAPRESE

burrata pugliese, emulsione di basilico, pomodoro cirio, fiocco di culatello di Sauris

 

DENTICE MANTECATO

con cialda di polenta nera 

ORECCHIETTE MEDITERRANEE

pasta fresca di semola, salsa di di pomodoro, burrata pugliese, emulsione di basilico

 

GNOCCHETTI

gnocchetti di patate su crema di zucchine, vongole sgusciate, calamari saltati petali di fiordaliso

 

 TAGLIATELLE CO I BISI

pasta fresca all’uovo con piselli e bacon croccante

 

 CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, pecorino pepe

 

SPAGHETTI SCOGLIERA

salsa di pomodoro, cozze, vongole, gamberi, scampi, aglio, prezzemolo

 

TROFIE ALLA LIGURE

pesto alla genovese, patate e fagiolini cotti al vapore con quenelle di ricotta affumicata

 

RISO VENERE

julienne di verdure di stagione spadellate, gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado e pomodorini confit

 

POLLO AL CURRY

cotto nel latte di cocco, con riso basmati, ratatuille di zucchine, petali di fiori

TAGLIATA DI MANZO

su letto di rucoletta fresca, pomodorini confit scaglie di parmigiano, riduzione di aceto balsamico

 

TAGLIATA DI POLLO

cotto a bassa temperatura con verdurine julienne di stagione spadellate

 

FILETTO DI MANZO

alla piastra con verdure alla griglia

 

CUBO DI SALMONE cotto al forno,con cornflakes e carote spadellate allo zenzero

 

FILETTO DI ORATA AL FORNO

su crema di fagioli cannellini insalatina indivia cotta a bassa temperatura, cappuccio viola disidratato piccante

 

PEPATA DI COZZE

con salsa di pomodoro, emulsione di basilico crostone di pane (leggermente piccante)

 

SEPPIE AL NERO

con burratina pugliese

 

CONTORNI

Insalata mista Patate arroste Verdure grigliate Fagiolini al vapore Patate bollite Indivia cotta a bassa temperatura

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.