Cucina

Cucina Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto

MARIANNA

insalatina misticanza, gamberoni saltati, prugne al bacon, ceci, peperoni julienne   

ARAFFA

insalatina misticanza, pomodorini, carote crude, capperi, straccetti di manzo alla soia   

FARRO 

farro al naturale, salmone affumicato, kiwi,  fiocchi di burrata e acciugne del mar Cantabrico  

INSALATA DI POLLO 

pollo cotto a bassa temperatura, scaglie di grana, crostini di pane aromatizzati alle erbe, con salsa speciale  

(succo di limone, olio di oliva, uova, salsa Worcestershire

PAPPA AL POMODORO

zuppa di pomodoro e pane con piovra piccante 

fiocchi di burratina pugliese 

e acciughe del mar Cantabrico

                                     

TRIPPA ALLA PARMIGIANA

trippe di manzo con passata di pomodoro,  

parmigiano 36 mesi e verdure (cipolla carote sedano) 

                   

LENTICCHIE 

zuppa di lenticchie con castagne sbriciolate 

fili di peperoncino, funghi shiitake

e verdure (cipolla carote sedano)          

PIATTO GALEONE 

assaggini misti di pesce

 

TORTINO DI ZUCCA

con funghi shiitake, crema di morlacco e granella di nocciole

 

SALAME AI FERRI

salame fresco scottato alla griglia con Morlacco del Grappa fuso e polenta al forno 

 

BATTUTA DI MANZO 

con fiocchi di burrata pugliese foglie di insalata red chard e funghi shiitake cocktail di gamberisu letto di insalata misticanza con yogurt shakerato alla paprika dolce, chicchi di melograno e muesli di avena pistacchi nocciole e mandorle 

 

TARTARE DI TONNO ROSSO PINNA GIALLA

con fichi d’india, mango e melograno 

con foglie di spinacella fresca

 

MOUSSE DI CACHI

con crema di burrata e castagne sbriciolate 

 

COPPA 

con cipolle borettane all’aceto balsamico 

 

CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, 

pecorino, pepe 

                                                              

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

pasta fresca all’uovo mantecati al latte di cocco

con capasanta e mandorle su crema di zucca   

                              

BIGOLI ALL’ARANA

pasta fresca all’uovo con ragù d’anitra,

 patè di fegatini al profumo di limone e timo 

         

CAPPELLACCI DI ZUCCA

gocce di brodo di pollo, mostarda

e pioggia di Castelmagno            

GRANO DURO BULGUR INTEGRALE BIO (Vegan)  

con zucca cotta a bassa temperatura 

su crema di broccoli alla curcuma, rapa rossa, 

funghi shiitake e fichi secchi 

                    

RISO VENERE

julienne di verdure spadellate, 

gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado 

e cipolla caramellata 

                                             

POLLO AL CURRY 

cotto nel latte di cocco, con riso basmati,  

ratatuille di zucchine, petali di fiori    

 

TATAKI DI TONNO 

con salsa di soia, sesamo bianco, insalatina red chard e rafano fresco                                                                                         

TAGLIATA DI MANZO 

con sbrise alla piastra al profumo di rosmarino

                                             

FILETTO DI MANZO

su crema di Parmigiano 36 mesi con cialda croccante                                            

 

CATALANA 

di capasanta, branzino e gamberi con verdure marinate in agrodolce

(peperoni, zucchine, carote, cipolla di Tropea)    

 

TAGLIERE DI FORMAGGI

formaggi autoctoni con frutta secca, confetture fatte in casa e miele                                     

 

TACCHINELLA

Sovracoscia di tacchinella cotta a basse temperature 

con lardo di Colonnata, castagne e fichi                                                

                                   

 CONTORNI                     

Insalata mista                                                           

Patate arroste                                                         

Verdure grigliate                                                 

Patate bollite                                                           

Sbrise cotte a bassa temperatura                                 

Broccoli al vapore  

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