Cucina

Cucina Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto
DOGE
radicchio, cipolla caramellata, asiago
noci, sopressa        
                                                         
IRIS
rucola, pomodorini, mais, mozzarelline,
bresaola, grana a scaglie
 
BEGONIA
misticanza, salmone affumicato, 
gamberi saltati, tonno, mozzarelline
 
TULIPANO
misticanza, pomodorini, olive taggiasche, tonno, 
gamberi saltati  
 
LILIUM
misticanza, pomodorini, carote, mais,
gamberi saltati, uovo , mozzarelline 
 
AMELIE
misticanza, pomodorini, mozzarelline, 
crostini di pane aromatizzati alle erbe, 
gamberi saltati,prosciutto crudo di Parma
 
MEDITERRANEA
misticanza, rucola, carote, petto di pollo alla griglia,
crostini di pane aromatizzati alle erbe,
pomodorini, mais, senape
 
NORDICA
trancio di salmone al forno, misticanza, 
zucchine alla griglia, mais, uovo sodo
pesto alla genovese 
 
TIFFANY
spinaci freschi, radicchio, pomodorini,
pecorino a scaglie, sfilacci di cavallo, noci 
TAGLIERE
rosa di affettati misti e formaggi con confettura         
 
PIATTO GALEONE
assaggini misti di pesce dello chef                                 
 
PIATTO VEGETARIANO
verdure miste bollite e grigliate con stracchino            
 
TORTINO DI ZUCCA
su specchio di fonduta di formaggi autoctoni              
 
CARPACCIO DI MANZO
su letto di rucoletta fresca 
e radicchio marinato all’aceto di mele e pepe rosa      
 
TARTARE
carne di manzo cruda battuta a mano 
condita con acciughe, capperi, tuorlo d’uovo 
e spezie su letto di spinacella fresca 
con crostino di pane caldo                                      
 
FIOCCO DI SAURIS
fiocco di culatello friulano con burrata 
e zucca marinata al limone e rosmarino                      
 
SCAMPI GRATINATI
scampi in panure conditi con grana padano d.o.c. 
timo olio sale e pepe                     
 
INVOLTINI TREVIGIANI
involtini di radicchio rosso cotti al forno 
con  pancetta e pistacchi 
 
PETTO D’OCA
carpaccio di petto d’oca su letto di misticanza
con burratina e semi di senape e crostini caldi  
SPAGHETTI SCOGLIERA
cozze, vongole, gamberi, salsa di pomodoro 
prezzemolo, aglio                                                            
 
CARBONARA 
spaghetti di grano duro, uovo, pecorino, guanciale
sale, pepe                                                                          
 
RAVIOLI ALLE ERBE
ripieni alle erbette fini al burro e salvia 
su letto di spinacella 
con scaglie di ricotta affumicata            
 
RISOTTO
minimo 2 persone  
(venerdi sabato domenica e festivi su prenotazione)
 
RAVIOLI ALLA ZUCCA
con salsa ai porcini e granella di amaretto
 
CREMA DEL GIORNO
 
BIGOLI ALL’ANITRA 
 
GNOCCHI LAGUNA
frutti di capasanta saltati con porcini e zafferano        
 
PACCHERI ALLA BUSERA
salsa di pomodoro, code di scampo 
con basilico e peperoncino 
 
GNOCCHI DELLA MALGA
radicchio spadellato 
su specchio di fonduta di formaggi nostrani
 
PACCHERI TREVIGIANI
salsiccia e radicchio spadellato
con scaglie di ricotta affumicata
 
 
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
con sale dell’Himalaya
 
PETTO DI POLLO 
alla griglia  
 
TAGLIATA DI MANZO AL PISTACCHIO
tagliata di manzo con impanatura di pistacchio 
e patate saltate    
 
FILETTO IN CROSTA
filetto di manzo in crosta di speck 
con carciofi spadellati  
 
PEPATA DI COZZE
salsa di pomodoro, aglio, basilico, origano
e peperoncino (leggermente piccante)
 
SALMONE ALLA LIGURE
trancio di salmone al forno guarnito 
con pesto alla genovese 
e patate bollite al pepe rosa
 
BRANZINO
filetto di branzino alla griglia con radicchio ai ferri   
 
SEPPIE AL NERO
seppie in umido al nero con polenta ai ferri
 
TACCHINELLA AL FORNO
sovracoscia di tacchinella cotta a bassa temperatura 
con patate saltate
 
CODA DI ROSPO IN GUAZZETTO 
rana pescatrice al forno 
con pomodorini olive taggiasche e basilico  

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
con sale dell’Himalaya

TAGLIATA LARDELLATA
tagliata di manzo ricoperta di lardo di Colonnata con verdure alla griglia

FILETTO IN CROSTA
filetto di manzo in crosta di speck con patate saltate al rosmarino

PETTO DI POLLO
alla griglia

FILETTO DI MAIALE AI PORCINI
filetto di maiale cotto a bassa temperatura avvolto in lardo di Colonnata con porcini

SALMONE AL PAPAVERO
trancio di salmone al forno ricoperto di semi di papavero con cipolla caramellata su letto di rucoletta

PEPATA DI COZZE
salsa di pomodoro, aglio, basilco origano (leggermente piccante)

TONNO ALLA PIASTRA
trancio di tonno alla piastra con riduzione di arancio e granella di pistacchio su letto di spinacella fresca

TACCHINELLA AL FORNO
sovracoscia di tacchinella cotta a bassa temperatura con purè di patate aromatizzate al timo


CONTORNI
Patate arroste, Insalata mista
Verdure grigliate, Verdure bollite

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