Cucina

Ristorante Pizzeria Galeone d'oro - 30 agosto 2019 - PER WEB-63

INSALATA DI POLLO 

pollo alla griglia, insalatina misticanza, scaglie di grana, crostini di pane aromatizzati alle erbe, carote con senape al balsamico

AMELIE

insalatina misticanza, pomodorini confit, mozzarelline, crostini di pane, gamberi al brandy, e sfilacci di prosciutto crudo di Parma 18 mesi

NORDICA

insalatina misticanza, trancio di salmone al forno, zucchine alla griglia, uovo sodo, e pesto alla genovese

LILIUM

insalatina misticanza, pomodorini confit, carote, gamberi saltati al brandy, uovo sodo, mozzarelline e mais 

ARAFFA

insalatina misticanza, pomodorini,carote, capperi,straccetti di manzo alla soia  

VELLUTATA DEL GIORNO

crema di verdura del giorno con crostini di pane

ZUPPA MULTIVITAMINICA

zuppa di verdure, legumi e cereali, con crostini di pane

 

PIATTO GALEONE 

assaggini misti di pesce 

 

PIOVRA

con patate al vapore, olive taggiasche, prezzemolo e peperoncino dolce    

 

PEPATA DI COZZE

con salsa di pomodoro e crostini di pane            

 

SALMONE DISIDRATATO

carpaccio di salmone disidratato al pepe rosa e timo con crostini di pane      

 

TARTARE  

di manzo con capperi, acciughe, insalatina valeriana, salsa di senape al balsamico, olio e sale 

 

MEDAGLIONI 

di polenta al forno (grano saraceno integrale)con lardo di Camaiore, sfoglia di grana, pomodorini confit e cipolla caramellata  

 

PADOVANA RIVISITATA

cestino di parmigiano, con sfilacci di tacchinella cotta a bassa temperatura, insalatina valeriana, sedano rapa, pinoli, uvetta, mela, emulsione di mostarda dolce                         

 

SAURIS

fiocco di culatello di Sauris con burrata pugliese e fichi disidratati 

        

 

CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, pecorino, pepe   

 

SPAGHETTI SCOGLIERA

spaghetti di grano duro, cozze, vongole, gamberi, tonno fresco

 

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

pasta fresca all’uovo, tonno fresco, pomodorini, basilico e crema di burrata pugliese                       

GNOCCHETTI

gnocchi di patate con pere alla cannela e noci, su fonduta di formaggi del Monte Grappa    

 

GRANO BULGUR

grano intergrale bulgur cotto al vapore con concassè di verdure al forno, capasanta al pane, salsa alla curcuma e limone        

 

RISO VENERE

julienne di verdure spadellate, gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado e cipolla caramellata                                                       

 

POLLO AL CURRY 

cotto nel latte di cocco, riso basmati  ratatuille di zucchine, petali di fiori                            

 

TATAKI DI TONNO 

con salsa di soia, sesamo bianco e guacamole di avocado  

 

TAGLIATA DI MANZO  

al profumo di rosmarino con patate al forno        

 

TRANCIO DI SALMONE

al forno in crosta di quinoa con crema di sedano rapa e pere alla cannella         

 

TACCHINELLA

sovracoscia di tacchinella cotta a bassa temperatura con lardo di Camaiore, castagne e fichi   

 

HAMBURGER

di puro manzo 250gr su letto di insalatina valeriana, pomodrini, e olive taggiasche con patate rustiche, crema di burrata pugliese, cipolla caramellata e salsa di senape al balsamico                

 

BRANZINO IN CARTA FATA

filetto di branzino cotto in carta fatacon verdure allo zenzero e limone

 

 

CONTORNI

Insalata mista                                                           

Patate arroste                                                         

Verdure grigliate                                                 

Patate bollite                                                                                   

polenta al forno   

 

 

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