Cucina

Ristorante Pizzeria Galeone d'oro - 30 agosto 2019 - PER WEB-63

INSALATA DI POLLO 

pollo cotto a bassa temperatura insalatina misticanza, scaglie di grana, crostini di pane alle erbe, carote, senape al balsamico 11.50


AMELIE

insalatina misticanza, pomodorini confit, mozzarelline, crostini di pane alle erbe, gamberi al brandy, sfilacci di prosciutto crudo di Parma 18 mesi 13.00


LILIUM

insalatina misticanza, pomodorini confit, carote, gamberi al brandy, uovo sodo, mozzarelline, mais  11.50


IRIS

Rucola , pomodorini, mais, mozzarelline, bresaola, grana a scaglie  11.00


TULIPANO

Insalatina misticanza, pomodorini, olive, tonno alla piastra, gamberi al brandy, carote julienne   13.50

PIATTO GALEONE 

assaggini misti di pesce 23.00


FOCACCIA ARTIGIANALE

con mortadella, burrata pugliese e granella di pistacchi  8.50 

                                                                                

CALAMARO 

in oliocottura a bassa temperatura con crema di fagioli, maionese all’aglio e mandorle tostate al sale                                             14.00          

                          

SALMONE MARINATO

con porro cotto a bassa temperatura in salsa di soia con mostarda di zucca leggermente piccante  12.00


BACCALA’ MANTECATO

con chips di polenta rustica integrale, salsa wasabi e pan di spagna al cacao amaro  13.00  

                     

LINGUA DI MANZO

cotta a bassa temperatura con pere alla cannella e salsa verde 9.00

     

TARTARE DI MANZO

condita con sale, pepe, olio, salsa Worcestere senape balsamica. Accompagnata da salsa di fieno e camomilla, gelato allo zenzero e crumble di mirtilli 15.00

CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, pecorino sardo, pepe  9.00

 

BIGOLI 

in salsa di acciughe  11.00

 

ORZOTTO

orzo risottato con speck, patate, rosmarino e pepe   10.00 

                                                                                                            

GNOCCHI 

di patate con salsa ai formaggi tartufata, cacao amaro e riduzione di Cabernet Sauvignon   9.00

PIATTI UNICI


RISO VENERE   12.50

julienne di verdure spadellate, gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado e cipolla caramellata                                                       

POLLO AL CURRY   11.50 

cotto nel latte di cocco, riso basmati  ratatuille di zucchine, petali di fiori



HAMBURGER


CLASSICO

250g di puro manzo, pane artigianale,insalatina misticanza, pomodoro a fette, patate rustiche e salsa BBQ 12.00

SPECIAL

250g di puro manzo, pane artigianale,rucola, cipolla carammelata, maionese all’acciuga,patate rustiche e salsa BBQ 13.00

CHEESEBURGER

250g di puro manzo, pane artigianale,insalatina misticanza, pomodoro a fette, salsa ai formaggi tartufata,patate rustiche e salsa BBQ 15.00

                           

TAGLIATA DI MANZO

Con lardo di Camaiore e patate al forno 18.00

 

PANCIA DI MAIALINO

cotta a bassa temperatura per 48 ore con spuma di topinambur, salsa di birra stout e pere alla cannella 17.50     

                    

COSCIA D’ANITRA

glassata al miele con crema di castagne e crumble di parmigiano e mirtilli 15.00 

                

OMBRINA

al forno con verdure e salsa di peperoni  16.50    

             

BACCALA’ ALLA VICENTINA

con medaglioni di polenta rustica integrale 15.00  

        

TONNO AL SESAMO

con salsa di cozze, chips di riso al pepe nero e ginepro con chicchi di melograno  16.50

 

 

CONTORNI 5.00

Insalata mista

Patate al forno

Verdure grigliate

Broccoli al vapore  

Patate bollite

                                         

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.