Cucina

Cucina Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto
DOGE
radicchio, cipolla caramellata, asiago
noci, sopressa        
                                                         
IRIS
rucola, pomodorini, mais, mozzarelline,
bresaola, grana a scaglie
 
BEGONIA
misticanza, salmone affumicato, 
gamberi saltati, tonno, mozzarelline
 
TULIPANO
misticanza, pomodorini, olive taggiasche, tonno, 
gamberi saltati  
 
LILIUM
misticanza, pomodorini, carote, mais,
gamberi saltati, uovo , mozzarelline 
 
AMELIE
misticanza, pomodorini, mozzarelline, 
crostini di pane aromatizzati alle erbe, 
gamberi saltati,prosciutto crudo di Parma
 
MEDITERRANEA
misticanza, rucola, carote, petto di pollo alla griglia,
crostini di pane aromatizzati alle erbe,
pomodorini, mais, senape
 
NORDICA
trancio di salmone al forno, misticanza, 
zucchine alla griglia, mais, uovo sodo
pesto alla genovese 
 
TIFFANY
spinaci freschi, radicchio, pomodorini,
pecorino a scaglie, sfilacci di cavallo, noci 

 

TAGLIERE

rosa di affettati misti e formaggi con confettura 

 

PIATTO GALEONE

assaggini misti di pesce dello chef  

 

SALMONE DISIDRATATO 

su letto di spinacella 

con asparagi marinati all’aceto, timo  e pepe rosa

 

TORTINO AGLI ASPARAGI

su specchio di fonduta di formaggi autoctoni 

e semi di papavero

 

OVI E SPARASI

tartare di asparagi bolliti con uovo sodo 

 

BATTUTA DI MANZO

tartare di manzo al naturale

su crostone di pane e burrata 

 

QUINOA TRICOLORE

quinoa spadellata con verdure e gamberi 

 

CARPACCIO DI PIOVRA

su letto di insalatina misticanza 

con pomodorini confit all’olio e limone

 

MAZZANCOLLE E ANANAS

pomodorini, sedano, ananas a cubetti, 

su letto di insalatina  misticanza 

con nocciole tritate

 

FIOCCO DI SAURIS

fiocco di culatello di Sauris

con pomodorini confit, granella di pistacchi 

e riduzione alll’arancio

 

SPAGHETTI SCOGLIERA

cozze, vongole, gamberi, scampi, salsa di pomodoro 

aglio e prezzemolo

 

SPAGHETTI CARBONARA

spaghetti di grano duro, uovo, pecorino

guanciale di sauris, pepe

   

CREMA DEL GIORNO 

 

RISOTTO

minimo 2 persone  

(venerdi sabato domenica e festivi su prenotazione)

 

RAVIOLI RIPIENI

asparagi e prosciutto crudo al burro

su letto di spinacella fresca e semi di papavero 

 

SPAGHETTI CHITARRA ALLE VONGOLE

pasta fresca all’uovo

 

MACCHERONI TAORMINA

pasta fresca all’uovo con tonno fresco, 

pomodorini, granella di pistacchi, 

succo d’arancia, basilico, pepe 

 

GNOCCHI MONTANI

gnocchi di patate burro e salvia 

con speck croccante su crema di broccoli

 

PACCHERI ALLA NORMA

pasta di grano duro con melanzane, 

salsa di pomodoro, pecorino e basilico

 

MACCHERONI COSTA DEL SOL

pasta fresca all’uovo 

con pesce spada, zafferano e piselli

 

PETTO DI POLLO

alla griglia

                                               

TAGLIATA DI MANZO

al rosmarino con sale dell’Himalaya 

                             

PEPATA DI COZZE

salsa di pomodoro, aglio, basilico

origano, peperoncino (leggermente piccante)

             

TAGLIATA AL PESTO

tagliata di manzo con pesto di rucola 

e asparagi alla griglia 

                                                 

TONNO ALLA PIASTRA

trancio di tonno su letto di spinacella 

con carote bollite

                                               

BRANZINO GRATIN

filetto di branzino con patate grattugiate

cotto al forno su letto di pomodorini confit 

e insalatina misticanza

                                 

SALMONE IN CROSTA

trancio di salmone in crosta di pistacchi con riduzione all’arancio

e patate bollite al pepe rosa

                         

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 

con verdure alla griglia

                                                   

AGNELLO

agnello marinato con birra e spezie alla griglia 

e patate rustiche  

                                                           

SEPPIE IN UMIDO

straccetti di seppia con pomodoro, cipolla, 

peperoncino contornato da medaglioni di polenta

 

CONTORNI

Insalata mista, Patate arroste            

Verdure grigliate, Verdure bollite       

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.