Cucina

Cucina Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto
DOGE
radicchio, cipolla caramellata, asiago
noci, sopressa        
                                                         
IRIS
rucola, pomodorini, mais, mozzarelline,
bresaola, grana a scaglie
 
BEGONIA
misticanza, salmone affumicato, 
gamberi saltati, tonno, mozzarelline
 
TULIPANO
misticanza, pomodorini, olive taggiasche, tonno, 
gamberi saltati  
 
LILIUM
misticanza, pomodorini, carote, mais,
gamberi saltati, uovo , mozzarelline 
 
AMELIE
misticanza, pomodorini, mozzarelline, 
crostini di pane aromatizzati alle erbe, 
gamberi saltati,prosciutto crudo di Parma
 
MEDITERRANEA
misticanza, rucola, carote, petto di pollo alla griglia,
crostini di pane aromatizzati alle erbe,
pomodorini, mais, senape
 
NORDICA
trancio di salmone al forno, misticanza, 
zucchine alla griglia, mais, uovo sodo
pesto alla genovese 
 
TIFFANY
spinaci freschi, radicchio, pomodorini,
pecorino a scaglie, sfilacci di cavallo, noci 

TAGLIERE

rosa di affettati misti e formaggi con confettura

 

PIATTO GALEONE

assaggini misti di pesce dello chef

 

PIATTO VEGETARIANO

verdure miste bollite e grigliate con stracchino

 

INVOLTINI RADICCHIO E LARDO

involtini di radicchio rosso cotti al forno con lardo di Colonnata

 

BACCALA’ MANTECATO su medaglione di polenta gialla

 

CARPACCIO DI MANZO 

su letto di rucoletta fresca con pere, noci e quenelle di gorgonzola dolce

 

TARTARE BICOLORE

tartare di salmone con riso venere e pomodorini confit

 

STRACCIATELLA

stracciatella di burrata con pane carasau, carciofi saltati, pomodorini secchi e spinacella fresca

 

PATATE RUSTICHE 

patate con buccia accompagnate da salse speciali

 

CROSTINI

burratina fresca, carpaccio d’oca e cipolla caramellata su crostino di pane caldo con semi di senape

SPAGHETTI SCOGLIERA

cozze, vongole, gamber,i scampi, salsa di pomodoro aglio e prezzemolo

 

SPAGHETTI CARBONARA

spaghetti di grano duro, uovo, pecorino, guanciale di sauris, sale, pepe

 

CREMA DEL GIORNO

 

RAVIOLI DELLO CHEF

ravioli ripieni con fonduta di formaggi autoctoni

 

RISOTTO

minimo 2 persone  

(venerdi sabato domenica e festivi su prenotazione)

 

PACCHERI AMATRICIANA

guanciale di sauris, cipolla, salsa di pomodoro, sale, pepe, (leggermente piccante)

 

PACCHERI CARAVELLA

carciofi, mazzancolle, limone, timo, sale, pepe 

 

BIGOLI IN SALSA

pasta all’uovo, olio, pepe, acciughe sotto sale ,pane grattuggiato    

                                               

BIGOLI CORTE

pasta all’uovo, broccoli, salsiccia, ricotta affumicata, sale, pepe, origano  

 

GNOCCHI AI FORMAGGI

gnocchi di patate con salsa ai formaggi su letto di radicchio crudo croccante e noci 

PETTO DI POLLO

alla griglia

 

TAGLIATA DI MANZO

al rosmarino con sale dell’Himalaya

 

TAGLIATA LARDELLATA

tagliata di manzo con lardo di Colonnata e patate rustiche saltate al rosmarino

 

FILETTO IN CROSTA

filetto di manzo in crosta di speck con carciofi spadellati

 

BACCALA’ ALLA VICENTINA

con polenta

 

TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO

con carote e zucchine bollite

 

PEPATA DI COZZE

salsa di pomodoro, aglio, basilico origano, peperoncino (leggermente piccante)

 

SALMONE ALLA PIASTRA

con broccoli bolliti 

 

FILETTO AL PEPE VERDE

filetto di manzo scottato in padella con senape, salsa worchester, panna, pepe verde e patate rustiche saltate al rosmarino

 

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

sogliola impanata con farina di mais olio, limone e cotta al forno con radicchio marinato

 

 

CONTORNI

Insalata mista, Patate arroste ,Verdure grigliate, Verdure bollite     

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.