Cucina

Ristorante Pizzeria Galeone d'oro - 30 agosto 2019 - PER WEB-63

 

INSALATA DI POLLO 11.50

pollo alla griglia,insalatina misticanza, scaglie di grana,crostini di pane aromatizzati alle erbe,carote con senape al balsamico 

 

AMELIE   13.00

insalatina misticanza, pomodorini confit,mozzarelline, crostini di pane, gamberi al brandy,e sfilacci di prosciutto crudo di Parma 18 mesi

 

NORDICA   11.50

insalatina misticanza, trancio di salmone al forno,zucchine alla griglia, uovo sodo,e pesto alla genovese

 

LILIUM   11.50

insalatina misticanza, pomodorini confit,carote, gamberi saltati al brandy,uovo sodo, mozzarelline e mais

 

ARAFFA   11.50

insalatina misticanza, pomodorini,carote,capperi,straccetti di manzo alla soia

 

GRECA 12.00

Rucola, pomodorini , peperoni freschi a julienne, cipolla rossa, cetriolo, olive, feta greca 

 

IRIS   11.00

Rucola , pomodorini, mais, mozzarelle, bresaola, grana a scaglie 

 

TULIPANO   13.50

 Insalatina misticanza, pomodorini, olive, tonno alla piastra, gamberi saltati, carote julienne

 

PIATTO GALEONE 

assaggini misti di pesce  23.50

 

TENTACOLO DI PIOVRA

Alla piastra con crema parmentier, lime e salsa di riso al cocco  12.00

 

SALMONE MARINATO

Carpaccio di salmone marinato con erbette fresche e crostini di pane  12.00

 

GAMBERI

Cotti a bassa temperatura con finocchio marinato all’arancia, patè di olive taggiasche 12.00

 

CAPRESE

con burratina pugliese, pomodoro cuore di bue, basilico fresco, fiocco di culatello di Sauris 13.00

 

TARTARE  

di manzo con capperi, acciughe, cetriolini, cipolla di Tropea, salsa di senape al balsamico, tuorlo d’uovo disidratato, olio e sale 12.00

 

PROSCIUTTO E MELONE

Con prosciutto crudo di Parma 18 mesi  10.00

CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo, pecorino, pepe 9.00      

 

BIGOLI 

con salsa di acciughe 11.00

 

ORECCHIETTE 

Con tonno, pomodorini confit, stracciatella di burrata, leggermente piccanti  15.00

 

PRIMO DEL GIORNO

fantasia dello chef                     

 

GRANO BULGUR   11.50

grano intergrale bulgur cotto al vapore con concassè di verdure al forno, capasanta al pane, salsa alla curcuma e limone        

 

RISO VENERE   12.50

julienne di verdure spadellate, gamberi saltati alla paprika, guacamole di avocado e cipolla caramellata                                                       

 

POLLO AL CURRY   11.50 

cotto nel latte di cocco, riso basmati  ratatuille di zucchine, petali di fiori                            

TAGLIATA DI MANZO

con rucoletta fresca, scaglie di grana e salsa di senape al balsamico 18.00

 

TATAKI DI TONNO

con zucchine marinate su specchio di Gazpacho e salsa di sesamo alla soia  16.00

 

SALMONE 

trancio di salmone in crosta di quinoa con salsa parmentier e chips di sedano rapa   16.00

 

FILETTO DI BRANZINO

al forno con verdure di stagione  14.00

 

HAMBURGER CLASSICO

250g di puro manzo, pane artigianale, insalata valeriana, pomodoro cuore di bue, patate rustiche e salsa BBQ 12.00

 

HAMBURGER SPECIALE

250g di puro manzo, pane artigianale e ingredienti del giorno   15.00

 

CONTORNI   5.00

Insalata mista                                                           

Patate arroste                                                         

Verdure grigliate                                                 

                                                                                   

   

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

La prenotazione in questa fascia oraria non è disponibile.

Contattaci per maggiori informazioni +39 0423 722472.