Menù Natale 2017

INVOLTINI RADICCHIO E PANCETTA  € 8.00

BACCALA MANTECATO € 12.00
con crostini 

PIOVRA ALLA GRIGLIA  € 10.00
su crema di patate 

CARPACCIO DI MANZO CON BURRATINA  € 12.00
su letto di rucola 

CROSTINI DELLO CHEF  € 10.00
pomodori secchi, burratina, carciofo saltato, su letto di misticanza 

SPAGHETTI SCOGLIERA  € 12.00
Cozze, vongole, gamberi, pomodoro, prezzemolo, aglio

GNOCCHI AUTUNNALI  € 9.00
gnocchi burro e salvia su crema di zucca 

BIGOLI ALL’ANITRA  € 10.00
pasta all’uovo fresca, ragu d’anitra, burro 

CREMA DEL GIORNO  € 8.00
con pancetta croccante 

PENNETTE PIROGA  € 12.00
con gamberi freschi, finocchio e pistacchi 

TAGLIATA LARDELLATA  € 17.00
con patate saltate 

FILETTO DI MANZO  € 16.00
in crosta di speck con carciofi saltati 

SEPPIE IN UMIDO  € 12.00
con polenta 

FILETTO DI BRANZINO  € 15.00
su letto di misticanza con radicchio alla griglia 

SALMONE ALLA GRIGLIA  € 12.00
con patate bollite al pepe rosa 

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.