Menu Natale 2018

SCARICA IL MENU DI NATALE 2018

Antipasti

TARTARE DI TONNO su letto di misticanza, pomodorini confit con crostini   € 17.00

SCAMPI GRATINATI Scampi in panure conditi con grana padano d.o.c., timo olio sale e pepe € 16.00

TORTINO DI ZUCCA su specchio di fonduta di formaggi autoctoni   € 11.00

INVOLTINI TREVIGIANI Involtini di radicchio rosso cotti al forno con pancetta e pistacchi   € 10.00

FIOCCO DI SAURIS Fiocco di culatello friulano con burrata e zucca marinata al limone e rosmarino € 14.00

 

Primi

SPAGHETTI SCOGLIERA Cozze, vongole, gamberi, salsa di pomodoro, prezzemolo, aglio   € 13.00

BIGOLI ALL’ANITRA    € 13.00

CREMA DI ZUCCA con crostini e pancetta croccante € 9.00

GNOCCHI DELLA MALGA Radicchio spadellato su specchio di fonduta di formaggi nostrani €13.00

RAVIOLI AI FUNGHI con speck croccante €13.00

 

Secondi

CODA DI ROSPO IN GUAZZETTO Rana pescatrice al forno con pomodorini olive taggiasche e basilico   €15.00

FILETTO IN CROSTA  Filetto di manzo in crosta di speck con carciofi spadellati   €20.00

SALMONE ALLA LIGURE Trancio di salmone al forno guarnito con pesto alla genovese e patate bollite al pepe rosa   € 16.00

BACCALÀ ALLA VICENTINA con polenta ai ferri   € 14.00

TAGLIATA AL ROSMARINO con patate saltate € 17.00

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

La prenotazione in questa fascia oraria non è disponibile.

Contattaci per maggiori informazioni +39 0423 722472.