Menu S. Valentino 2019

 

 

PER S.VALENTINO IL GALEONE D’ORO PROPONE UN MENU ALLA CARTA DI 15 PIATTI TRA CUI SCEGLIERE O IN ALTERNATIVA UNA BUONA PIZZA!

CHIAMACI PER MAGGIORI INFO.

TEL:  0423722472

ANTIPASTI

 

INVOLTINI RADICCHIO E LARDO

involtini di radicchio rosso  cotti al forno con lardo di Colonnata

 

BACCALA’ MANTECATO

su medaglione di polenta gialla 

 

CARPACCIO DI MANZO

su letto di rucoletta fresca con pere, noci e quenelle di gorgonzola dolce 

 

TARTARE BICOLORE

tartare di salmone con riso venere e pomodorini confit

 

STRACCIATELLA

stracciatella di burrata con pane carasau, carciofi saltati, pomodorini secchi e spinacella fresca

 

PRIMI                                                          

 

SPAGHETTI SCOGLIERA

cozze, vongole, gamber,i scampi, salsa di pomodoro aglio e prezzemolo

 

CREMA DI CAROTE

con gamberi e crostini 

 

RAVIOLI AI FUNGHI

ravioli ripieni con fonduta di formaggi autoctoni

 

PACCHERI CARAVELLA

carciofi, mazzancolle, limone, timo, sale, pepe

 

GNOCCHI AI FORMAGGI

gnocchi di patate con salsa ai formaggi su letto di radicchio crudo croccante e noci

 

SECONDI

 

TAGLIATA LARDELLATA

tagliata di manzo con lardo di Colonnata e patate rustiche saltate al rosmarino

 

TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO

con carote e zucchine bollite

 

PEPATA DI COZZE

salsa di pomodoro, aglio, basilico origano, peperoncino

 

SALMONE ALLA PIASTRA

con broccoli bolliti 

 

FILETTO AL PEPE VERDE

filetto di manzo scottato in padella con senape, salsa worchester, panna, pepe verde e patate rustiche saltate al rosmarino

 

 

 

 

 

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.