Dessert Galeone d'Oro Ristorante Pizzeria Castelfranco Veneto

CENA SAN VALENTINO 2020

 

 

PER LA CENA DI S.VALENTINO IL GALEONE D’ORO PROPONE UN MENU ALLA CARTA DI 13 PIATTI TRA CUI SCEGLIERE O IN ALTERNATIVA UNA BUONA PIZZA!

CHIAMACI PER MAGGIORI INFO.

TEL:  0423722472

 

ANTIPASTI

 

TORTINO DI ZUCCA

con funghi shiitake, crema di morlacco e granella di nocciole

 

CATALANA 

di capasanta, branzino e gamberi con verdure marinate in agrodolce(peperoni, zucchine, carote, cipolla di Tropea)

 

BATTUTA DI MANZO 

con fiocchi di burrata pugliese foglie di insalata red chard e funghi shiitake

 

MOUSSE DI CACHI

con stracciatella di burrata e castagna sbriciolate

 

CESTINO DI PARMIGIANO AL FORNO

Con radicchio crudo, crema di robiola, chicchi di melagrana e speck croccante

 

 

PRIMI

 

CARBONARA

spaghetti di grano duro, guanciale di Sauris, uovo pecorino, pepe 9.00

 

TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

pasta fresca all’uovo con tonno fresco pinna gialla, pomodorini e basilico                      

 

BIGOLI ALL’ARANA

pasta fresca all’uovo con ragù d’anitrapatè di fegatini al profumo di limone e timo

 

SCOGLIERA

Spaghetti di grano duro pomodoro, basilico,  cozze, vongole, mazzancolle e tonno fresco pinna gialla (leggermente piccante)

 

 

SECONDI

 

TATAKI DI TONNO 

con salsa di soia, sesamo bianco, insalatina red charde rafano fresco                         

 

TAGLIATA DI MANZO

al profumo di rosmarino

 

TRANCIO DI SALMONE

cotto a bassa temperatura in crosta di quinoacon crema di sedano rapa e mele alla cannella       

 

TACCHINELLA

Sovracoscia di tacchinella cotta a bassa temperatura con lardo di Colonnata, castagne e fichi

 

 

 

 

Prenota il tuo tavolo al Galeone d'Oro

Compila i seguenti campi per poter riservare un tavolo, ti ricontatteremo quanto prima.